Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

^_^

Не забыть про надпись на потолке
Таки у меня будет своя выставка ^_^

@темы: Творчество

20:56 

Мертвый космос-2

Не забыть про надпись на потолке
От Dead Spase 2 не хочется блевать, а надо бы. Это игру бы спасло. Вот какого хрена, во всем мире вкусы у геймеров до кровавых боевичков-без-мозга примерно одинаковы, различаются лишь в деталях, все в мире прекрасно понимают что чем больше экшена и кровищи - тем более игра доставляет. Мне хочется побыть суперменом и лихо раскидывать монстров в игре, чем ничтожеством трясущегося от каждого шороха и умирающего с пары попаданий. Зачем? Зачем делать "страшные" игры? Такие как Дед Спейс. Был бы он динамичнее, веселее, не такой темный - я бы слова не сказал. Было бы там отвратительно мясо, сотни слабых врагов, большие открытые пространства, экшен-сцены уровня Калл оф Дьюти. А вместо всего этого унылая пробежка по темным коридорам в шкуре какого-то жалкого смертного. Второй раздражающий фактор - сюжет и вселенная. Которых тут конечно же нет, но почему-то всеми силами показывают что здесь они есть. Нету, извините, тот психопатологический бред про мегакорпорации, инопланетные артефакты и пародия на одну известную секту не тянут по художественности даже на школьное сочинение. Поэтому ждем Буллетшторма!

@темы: Игры

22:28 

Everyone

Не забыть про надпись на потолке
По-моему блогерский формат скоропостижно издыхает, форма общения приелась, сейчас все популярнее быстрые мгновенные микроблоги и социальные ленты которые не дают в полном ( да ни в каком вообще) объеме раскрыть авторский стиль и замысел, все это больше напоминает шутку товарища Задорнова про английский язык - жуткое западное страшилище созданное только лишь для передачи информации. Что же с блогами? Лебедев всех уже заебал, талантливые люди медленно но верно покидают жж, все эти рейтинги на Яндексе становятся вторичными а вскоре наверное тупыми и пустыми блоками рекламы. А все что не жж и не рассматривал никогда как что-то серьезное, за то есть своя субкультура) Но и она умирает. Спасибо Дайри за не прогрессивность и оторванность от внешнего мира - хоть из-за этого быть тут на текущий момент доставляет.

22:56 

Не забыть про надпись на потолке
Захожу Вконтакт - и у половины друзей аватары моего производства))) Прияяяятно ^____^

19:13 

Не забыть про надпись на потолке
19:31 

Не забыть про надпись на потолке
Нееее, все-таки рок и симфо-метал далеко не современная классика. Доказано Silenzium)

@темы: Музыка

23:49 

Гусеница с человеческим лицом

Не забыть про надпись на потолке
Наверное офтальмологи - люди которые убили в себе некоторую частичку духовного восприятия человека больше чем другие классы медиков. Потому что глаза, во всяком случае для меня, объект совершенно уникальный, эпицентр где материя неуловимо перетекает в сознание, квантовая реальность во плоти с мышцами и сосудистой оболочкой. Глаз не воспринимается как объект природы, обычный предмет состоящий из сложных элементов. Он передает настроение, раскрывает эмоциональную строну души, делает все что угодно кроме того чтобы быть предметом и восприниматься без всякой окраски, быть частью мира а сознания которому он даже не принадлежит. Мы никогда не видели глаза - мы видим грусть, смех, печаль, как мир перезаряжает твои орудия. Даже улыбка не имеет той силы. Вроде тут фокус даже не в содружестве со всеми остальными элементами лица, дело доходит до того что у советских автомобилей ( Шестерка - тому хороший пример) весьма грустные мордашки. Но есть хитрость - глаз под микроскопом быстро теряет весь эмоционально-мистический налет, вместо напряжения, готовности - m. sphincter pupillae. И этот обходной маневр как настоящее чудо, вся мистическая сила кастанедовского недеяния тут собралась. Убейте в себе капельку духовной запрограммированности - посмотрите сейчас вниз, на мир а не в себя


@темы: Щелчок машины восприятия

21:20 

Мир лишь перезаряжает твои орудия

Не забыть про надпись на потолке
Может ли предмет искусства содержать в себе Призыв? Не философию, но идеологию. Не отстраненный взгляд на мир, а взгляд изнутри мира, мол на самом деле-то так и так. При этом художественная цель не показать "вот эти против того-то и того-то а эти за то и вот то явление", а сказать "Будь против того и того, поддерживай вот эти идеи потому что... и далее объяснение". Думаю нет, но с оговорками. Вот поэтому Блек-металлическая музыка бездуховна и второсортна в большинстве случаев. Там где Горгороты говорят "Жечь Неверных, ибо они слабы!", Dimmu Borgir отвечают "Горят Неверные, истязаемые слабостью своей ". Поэтому первые - ничто, а вторые - культурное наследие уходящего мира.

@темы: Под Стратосферой, Музыка, Любимые исполнители, Литература

16:16 

Не забыть про надпись на потолке
Ну люди, ну что вы молчите?) У меня каникулы, в че бы поиграть?!=)

@темы: Игры

23:25 

Не забыть про надпись на потолке
12:45 

Не забыть про надпись на потолке

@темы: Творчество, Я

19:40 

Не забыть про надпись на потолке
Пять лет назад сказал бы - никто бы не поверил:) А старина Дюк и правда не ушел навсегда! Будущую игру просто обязаны купить все чтобы быть в курсе в современной мифологии) Такие Легенды возвращаются) Не смотря на графику 1999 года трейлер на самом деле шикарный, Дюк ведь настолько культовая личность что он выше всякой графики и технологий)

@темы: Игры

17:50 

Ка

Не забыть про надпись на потолке
16:05 

Не забыть про надпись на потолке
Nergal выписался из больницы 17 января и сейчас находится дома на восстановлении, где проведет еще несколько месяцев. Он чувствует себя хорошо и благодарен родственникам, врачам, коллегам по группе, фанатам за поддержку

Ура!

@темы: Люди, Музыка

14:48 

TRON

Не забыть про надпись на потолке
Посмотрел наконец новый Трон. Редкое барахло. И казалось бы, с таким бюджетом, с такой рекламной кампанией, с такой замечательной базой почему создатели делают такие непростительные ошибки, причина которых изначальный неправильный подход, будто бы это кино категории С, как-то Битва Титанов, Хроники Нарнии, Суррогаты и тому подобный шлак. Какой там новый Аватар? Фильм просто не держит уровня даже перед какими-нибудь гаррепоттерами, творение товарища Кемерона на недосягаемой высоте для таких творцов. Теперь про графику. Фирменной фишкой фильма стал уникальный графический дизайн, который даже ушел в пародии. Внутри фильма он совсем не смотрится, не чувствуется стиля. Минимализм в худшем проявлении, признайтесь, картинка очень бедна. Пейзажи унылы и однообразны. Кибер-города толком не показали. Жители кибер-мира все одеты в одинаковые костюмы. Посмотрите как шикарно с ретро-минимализмом и псевдовекторной графикой обошлись в игрушке - Tron 2.0, где картинка была явно богаче и использовалось куда больше цветов. В новом фильме графика скучна как и сюжет. За все время ни одной шутки, экшена преступно мало и он совершенно идиотский а-ля Принц Персии изнасиловал Матрицу. Плохой фильм, бессмысленное барахло, смотреть не рекомендую.

@темы: Кино

12:46 

Фотосет - ~The End~ - Phantasmagoria

Не забыть про надпись на потолке

Такой легкий фотосет) Был сделана в ноябре в Речкуновке. Модель - прекрасная Mysteria_Violent :)



читать дальше

@темы: Творчество, Фото

10:18 

Сокровенное

Не забыть про надпись на потолке
Я вернулся с офтальмы, сдавши ее на пять, пьяный от текилы и мне просто хочется написать пост о том что во-первых - хочу развить свою арт-группу, обновить дизайн, добавить работы, начать принимать заказы и включить пиар на полную катушку. Во-вторых - иллюстрирую сейчас несуществующий сборник стихов, стихов только нет. Есть один вариант, но он пока не отписался, поэтические дарования имеются, да и человек хороший) По стихам - если есть у кого абстрактные, шизофазические стихи о поездах - буду рад ознакомиться и проиллюстрировать.

@темы: Пьяный блядь!!!!!!!!!!1

19:17 

Не забыть про надпись на потолке
+1 ноутбукам в доме :)

@темы: Приобретения

09:03 

lock Доступ к записи ограничен

Не забыть про надпись на потолке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:28 

Не забыть про надпись на потолке

.412 Hz

главная