• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:32 

Кодекс Серафиамус

Не забыть про надпись на потолке
В профиле по интересам надо будет оставить только два интереса: Крокодилы и Секс

@темы: Zero Point, В печени Линча

18:27 

Не забыть про надпись на потолке
Взорвало мозг! Как думаете какое может быть самое идиотское название блек-металл группы? Оставьте все эти ваши Даркнесс хипокриси оф дарк трон ибн славянобурргхЪ, это ребята совсем другого уровня. Нет, это гениально! Так вот, эта группа играет труЪ и зовется... зовется...




Истерика.

@темы: Музыка, В печени Линча

15:36 

Не забыть про надпись на потолке
Происходило много чего и плохого и хорошего. Было время боли и отчаяния которое явственно указывало множество путей. Это было прозрачно, совсем на поверхности, просто в какой-то момент Zero Point, точка жизни ощетинивалась стрелками смотрящими в разные направления. Звезда Хаоса. Выбирай любое. Но что-то было выбрано, что не входило в планы системы. Это холод, безличность во всем. Дневник с отображением этого неплохо справляется - нет никаких эмоций, бессмысленных текстов, восклицаний "пиздееееец!", оценок чего бы то ни было без проникновения в суть. Эмоциям и личному была объявлена беспощадная война несколько лет назад. Но теперь начинаю думать что смогу выйти из этой войны победителям. Союзники, поддержите и мы вместе поделим сокровища врага!

21:20 

Ov

Не забыть про надпись на потолке
Уважаемые знатоки оккультных символов и мировой транскультурной мистики! Какие в природе ( а возможно и вне ее) существуют знаки и символы прямо или косвенно работающие печатью абсолютного зла. Пентаграмма - классический пример. Звезда Хаоса, Бафомет, Телемитская
Гексаграмма... мне список продолжить нечем. Я просто уверен что что-то пропустил:)

@темы: Внимание вопрос!

08:22 

Фотосет-фотоарт - Голод Радиации. Модель - хороший товарищ Hell Writer)

Не забыть про надпись на потолке
21:01 

Не забыть про надпись на потолке
А кому-то у же 22 ^_^

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

Не забыть про надпись на потолке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:11 

Fill!

Не забыть про надпись на потолке
Уж не знаю комплексы по поводу внешности есть наверное у каждого человека, Бред Питт будучи подростком скорее всего расстраивался по поводу своей не самой выразительной мимики и сочетания голубых глаз с блодинистостью всего остального) Ну где он а где я в конце-то концов)/ Это я к тому что у меня самого их куча и фотографироваться я не люблю. А вот в это году неожиданно так полюбил) И вот почему.

В ушедшем году удалось мне засветиться на многих фотографиях весьма профессионального качества, чего раньше случалось крайне редко.




Белое и черное. А был это кажется май или что-то вроде того, было весьма холодно и модель явно замерзла. Мы выбрали замечательное место - тяжгидропресс что на левом берегу.




Сферический блек-метал в черной бесконечности. Место то же. Изначально планировались съемки клипа, и вроде они даже проводились. Но мы не успевали по времени, а солнце уже стало клониться к западному горизонту... и тут орда ментов и охраны нас выгнала:) Но это еще не конец! В голове есть один глазастый пугающий образ который я обязательно сделаю в будущем.


На следующий день (или это было в предыдущий?) познакомился с замечательным коллективом - темным театром Visorium. Первое наше выступление так сказать - участие в танцевально-готической псевдосценке на Интерре. А потом мы гуляли и с нами фотографировались случайные прохожие, дети, и даже гопники:)







Затем оказалось что коллектив собрался не случайно и нам выпала великая миссия реорганизовывать готик арт-движение всего Новосибирска. Как минимум ничего подобного в Новосибирске нет и не было, хотя были намеки, но они благополучно умерли так и не реализовавшись.
Helloween. Октябрь мутирующий в ноябрь. Клуб Рок сити. У нас две сценки перед которыми выставка-дефиле. Большинство из работ - мои, замечательного фотографа-репортажника Шивы, ну и Алиса с Марго тоже постарались) В первой сценке преобладал классический уходящий в глубь истории культуры сюжет, чуть ли не библейский. Художник рисует картину, отдает собственную душу - картинка оживает. И все было бы ничего если бы не проклятый таймер. Художник - такой трагический персонаж не от мира сего. Думаю так все и выглядело.






Далее готическая история сменилась кибернетическим трагифарсом. Уж не знаю, соблюдеты ли все каноты кибер-треша, но смотрелось это очень весело, задорно и трушно)





Истории Старого Театра. Масштабнейший фотосет проводим был на Речкуновке. Этакая маленькая Припять с заброшенным кинотеатром, бассейном, больницей, только чертового колеса нет и атомной станции. Атмосфера там была просто потрясающая. Как раз чтобы вампирчег смог попить чайку и отдохнуть от дел мирских.






Маска - копия маски созданной мастером Люетке для презентации альбома Abrahadabra от Dimmu Borgir, сделана на заказ, такую хрен найдешь где) Ну а сюжет на фото размыт и потусторонен. Нейкий Шаман, а может просто странный человек вызывает духа, которого играет прекрасная Юлинана) Северные мотивы. Напоминает Sopor Aeternus.



Ну и последний в этом году фотосет - практически мыльная опера про странную семью, где скандалы, интриги, расследования, а тихий дворецкий-библиотекарь не так прост как кажется.
Вот и все фотосеты на которых мне удалось засветиться в этом году. В следующем - будет больше, профессиональнее и интереснее:) Потом наверное напишу про то что я сам зафотал и оформлял в 2010:)

@темы: Я, Фото, Творчество

19:05 

Не забыть про надпись на потолке
А еще ушедший год, а скорее его вторая половина, был отмечен отдалением этого блога от меня и происходящего в мире. Как-то совершенно внезапно писать здесь стало как-то... не интересно. Вот правда. Не знаю с чем связано, наверное разок дал слабинку - не написал какой-нибудь эпичный пост, потом почувствовал вкус лени, да дел все время было куча... и как-то... но порой хочется забабахать огромный-преогромный пост с картинками, видео, блэкджеком, костюмированными клоунами, огромными армиями взбесившихся троллей несущихся друг на друга с горящим в глазах желанием совместно строить коммунизм в отдельно взятом институте пчеловодства... А вот сейчас возьму и накатаю:)

11:59 

К вопросу об обложках

Не забыть про надпись на потолке
– А бывает так, что ты смотришь на обложку какого-то альбома, и думаешь: "Какой отстой. Вот если бы её поручили мне…"?
"Да, бывает. Особенно часто эти думы посещают меня при просмотре тру-метал обложек в духе Hammerfall или Manowar с этими древними мечами, драконами, героями и остальным дерьмом. Особенно паршивая обложка у Hammerfall!.. Боже правый!"(с) Лютке

@темы: Художники, Музыка

21:05 

Не забыть про надпись на потолке
Ураааааа!:)

20:28 

Не забыть про надпись на потолке
Ну что же, вот и практически завершен 2010, самый невероятный год, полная противоположность по смыслу 2009-му. Год шока и живого ветра Намерения, год творчества и долговременных перспектив. Было:
1. Очень странная зима, холодная но которая все же не смогла испортить мне настроения, злое расставания о котором я и не хочу вспоминать
2. Отличная весна, когда появились мои любимые миры и появился замечательный друг
3. Тру-торакальное лето:)
4. Охренительная осень в которой я познакомился с множеством прекрасных творческих креативных людей
5. Зима как положительный итог всего

За этот год многое было испытано и потеряно. Многое прочувствовано и много заслуженно забыто. Это был год презагрузки, и на этот раз если, цитата 2008 - был год поглощения и впитывания мира, то 2009 - год свободного взгляда, открытых глаз и многочисленных сенсорных переживаний, то 2010 - год осознания и открытия мира вокруг себя. Нет, чертовски верно, вокруг меня охренительный мир полный охренительных людей и вещей! Считайте, год первого контакта всех элементов моей личности с миром и с самими собой. Ну что же, не даром это был год достижений, ведь интраспектируя постоянно многого не сделаешь) Впервые у меня такие четкие планы на год следующий:)
Так что с Новым Годом мои дорогие!:) Всех вам благ!=)

09:34 

Не забыть про надпись на потолке
А мне хорошо и позитивно^_^ Впервые за год проспал учебу, но совсем не жалею, ибо... ну не глаукому сегодня день, совсем не про нее)

21:01 

Механус

Не забыть про надпись на потолке
Прекрасное

14:04 

Фототеатр Visorium - Призраки Старого Театра - Дверь и ТЕНЬ

Не забыть про надпись на потолке
Из всего нашего речкуновского фотосета наиболее интересной мне показалась эта часть. Тень и ее Дверь. Безличное, сюрреалистичное. Шива и Лена очень постарались!



@темы: Фото

13:50 

Великая Терапевтическая Сила Предмета

Не забыть про надпись на потолке
Каждое утро, едва впустив внешний Свет внутрь я буду видеть эти предметы. Птичий череп будет шептать мне о людях к которым я стремлюсь, но до уровня которых пока не достиг. Мольберт с Лавкой Аптекаря будет нашептывать о том чего я уже добился и поддержит фундамент замка если он начнет ломаться. Десятки сюрреалистических Глаз будут рассказывать каждое утро о том что я уже имею и могу распоряжаться словно чем-то собственным. А Книга... Книга будет напоминать мне о том что нельзя забыть. Никогда.

@темы: Обскура

14:03 

Недострой

Не забыть про надпись на потолке
Да что там, без сомнений игра года на ПК это наше родное посткоммунистически-ледяное советское Метро 2033. Первый отечественный проект уже по-настоящему мирового уровня. Первый отечественный проект о котором не стыдно упомянуть во всяких заграничных топах, не стыдно возить на выставки и т.д. И впервые... такая вялая фан-поддержка. Даже если проследить игровые форумы всякие, активное обсуждение этой игры закончилось еще весной а сейчас о нем вообще забыли все не смотря на то что интернет ломится от положительных отзывов и рецензий... весьма уместных кстати. Художественно совсем дохлая вселенная Сталкер с тремя никчемными играми наверное пожизненно прописалась в сознании отечественного геймера. На любую новость отличнейшая воодушевляющая реакция. А Метро не нашло своего пользователя... не нашло.

@темы: Игры

19:12 

Не забыть про надпись на потолке
На самом деле мой самый любимый жанр музыки вообще - авангардный маршевой постапокалиптическеский Black Metal с элементами джаза. Но такого к сожалению еще не изобрели:)

@темы: Музыка

21:02 

Коллекционные десятки

Не забыть про надпись на потолке
Вспоминая себя скажем из 2007 года я вижу, сорри за пошлый термин, развитие. Другие слова, другая архитектура мира и мыслей, вообще посмотреть каким я был три -четыре года назад и какой сейчас рисунок оставляет эго на внутренней поверхности чужих черепных коробок - ну явно последние отпечатки мне нравятся больше. Вообще, это здорово на самом деле. Но есть люди с которыми я не прерывал общение все эти годы и которые как мне совершенно не объективно ( а по-другому и быть не может) не изменились. И это не обязательно негативная оценка. Как же доказать это? Речь прежде всего, постановка проблемы, конфликт и сила духа проступающая сквозь слова и буквы. Но изменений все равно не замечаю, и может это как раз доказывает что не зря я сейчас загрязняю электронные полотна этого блогосервиса. Все это было не зря.

19:59 

Не забыть про надпись на потолке

.412 Hz

главная