13:48 

Очень электронная музыка... Ну очень электронная музыка, я думал лучше будет это...

Не забыть про надпись на потолке
Почему Ханс Циммер с его Инсепшен теперь в каждой бочке затычка? Мало того что теперь ВСЕ его просто откровенно копируют его нашумевший саундтрек, так еще от него новых идей практическим не исходит. Конечно, его композиторский гений создает такой материал что при любом раскладе он покатит. Но, ребятки, с вероятностью 90% если в новом фильме/игре будет холодный монолитный город,недалекое будущее и претензия на электронный сверхреализм, вы услышите саунд Инсепшена. Я только что честно скачал Crysis2 и после десяти секунд свежей оригинальной оркестровки меня настигли холодные низкочастотные гулы, медленно растекающиеся по виртуальным нервам придуманного внутриигрового сознания, заставляющие вибрировать саму... вибрацию. Неужели это решение для дорогих саундтреков стало глотком свежего воздуха? Ну никогда бы не подумал, ан нет - со мной не согласны создатели ТРОНА, Крайзисов, Деус Экса3, Масс Эффектов, всех последних Бетменов и сборища других модных около-киберпанковских игр и сериалов.

@темы: Игры, Кино, Люди, Музыка

12:48 

Не забыть про надпись на потолке
Ретроспекция. Смотрю я на свой блог пол года назад... хм и оказывается ведение его было очень тактичное и правильное. Помнится я выкладывал серии картинок с прекрасными готишными девушками, непонятно зачем, непонятно для каких конкретных целей. И вот - прошло несколько месяцев и я сам чуть ли не через день занимаюсь собственно производством таких же картинок с прекрасными готишными девочками) Была сформулирована цель, цель была попала в/на плодородную почву. И я ее отпустил, не выкапывал и не отвлекал от роста и реализации. Переключился на мысли о коричневой обезьяне вместо того чтобы "не думать о белой обезьяне!". Ну и вот результат=) Тааак, значит а если бы загадать еще одну Цеееель... )))

19:48 

О КОРИЧНЕВОЙ ОБЕЗЬЯНЕ

Не забыть про надпись на потолке
НЕ ВЫКАПЫВАТЬ И ОТВЛЕКАТЬ

@темы: 412

21:21 

Не забыть про надпись на потолке
МИНИМАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СИСТЕМУ

@темы: 412

18:56 

Спонтанный сталкинг)

Не забыть про надпись на потолке
Хорошо, однако день удался) Давно я не бегал по проезжей части с кучей друзей под трансцендентным взглядом человека по ту сторону объектива)

17:49 

Не забыть про надпись на потолке

Спасибо, Марго=)

@темы: Фото, Я

22:24 

Эстетика новой The Elder Scrolls

Не забыть про надпись на потолке
Сравнивая Oblivion и его предшественника Morrowind, предлагаются кардинально различные интерпретации мифа Elder Scrolls, и у каждой игры есть свои поклонники и противники. Скайрим является золотой серединой между ними, сохраняя резкий имперский стиль Oblivion и дополняя его сюрреализмом Morrowind.

"В Oblivion, мы имеем дело со столицей провинции, и мы хотели вернуться к более классическим Arena и Daggerfall фэнтэзи миру, который чувствовал себя более изысканным и уютным," продолжает Говард, "место, которые вы бы сразу поняли".

"Но из-за этого мы пожертвовали тем, что делало Морровинд уникальным – чудеса открытий. В Skyrim мы попытались вернуть часть этого обратно, прогуливаясь по линии между Morrowind и Oblivion. Мы создаем знакомый на первый взгляд мир, но обладающий собственной уникальной культурой".

@темы: РПГ, Игры

10:19 

И это истина(с)

Не забыть про надпись на потолке
С выходом Dragon Age 2 я окончательно определился во мнении о компании Биоваре. Рей Музика, Грег Зесчуг и вся их энцефалопатичная команда - сборище пидорасов.

@темы: Игры

20:53 

Не забыть про надпись на потолке
Ух... и снова все молодцы) НАверное скоро назрею и напишу большие отчеты)))

20:35 

Не забыть про надпись на потолке
Хорошо было, всех люблю^________________^

21:39 

Настоящая мужская игра к 23 февраля!)

Не забыть про надпись на потолке
С Буллетштормом пока что все как я говорил - по ощущениям от двух часов игры - настоящий шедевр. Адский взрывной коктейль из Хроник Риддика, лихих боевиков восьмидесятых, Энслейвда, Гирз оф Вар, съехавшего с катушек Фоллаута пополам с Аватаром и Лост Плэнет... Это просто самый яркий, зрелищный и веселый боевик за последнее время, куда уж там Калл оф Дьютям, правильно что они парудию на нее сделали. Ну шикарно же, столько разнообразных ситуаций на единицу времени, за один уровень нам дают: посмотреть крутейшую кат-сцену про бухих космических пиратов, порулить кораблем, шикарным образом рухнуть на планету, побегать на грави-ботинках по отвесной стене колоссального небоскреба, подраться со спецназом, подраться с мутантами-аборигенами, порулить энергохлыстом, порулить транспортом... а следующий уровень и того хлеще! Во многих шутерах есть классическая сцена - сидя за стационарным пулеметом на транспорте отстреливаться от приближающихся противников. Есть она и в Буллетшторм. Но нигде еще эта не была поставлена ТАК! Это надо просто видеть)

@темы: Игры

15:54 

Таки я был прав

Не забыть про надпись на потолке
Оказывается у Драгон Эйдж была такая рекламная кампания... ну вообщем как бэ... ммм...

@темы: Игры

10:42 

Для новосибирцев

Не забыть про надпись на потолке



27 февраля 2011г театр Visorium приглашает всех посетить фотовыставку "Fillakteria" Открытие выставки 27 февраля в 13 00, сбор гостей в 12 30 адрес Красный проспект 26 Новосибирская Областная Юношеская Библиотека.

Готический арт, художественная фотография, музыкальное готик-шоу, тематические блоки: Gothic models, Cyber Goddess, Семь Смертных Грехов, Стихия, Obscurum. Эксклюзивые фотосеты для участников! Рады видеть всех!

*** Ребята, прошу перепосты в своих дневниках!!! С меня печеньки)

@темы: Фото, Творчество

12:30 

ЭТО ПИАР!(с)

Не забыть про надпись на потолке
Друзья! Я точно знаю что вы шарите в пиаре и раскурутке групп вконтактике. Собственно вопрос - какие методы раскрутки и рассылки приглашений самые эффективные? Особенно в свете постедних изменений вконтакте. Программы-инвайтеры, платные группы и реклама в уголочке насколько я понимаю - плохие методы. Очень плохие. Раньше больше и лучше было. Интересно ваше мнение.

@темы: Личный вопрос

20:39 

Не забыть про надпись на потолке

@темы: Фото, Я

19:58 

Таких эпик фейлов Великий Комбинатор не знал давно

Не забыть про надпись на потолке
Трагедия в поместье EA и всего ПК-гейминга. Несчастный Крузис-два утек в сеть, и это за два месяца до релиза! Полностью готовая игра с синглом и мультиплеером, редактором и дрм-файлом защиты. Таких эпик фейлов Великий Комбинатор не знал давноооо... Что характерно - Крайтек больше всего говорили про пиратство, как же оно вредно для индустрии, как же ужасны торрент-трекеры, и сами так от него пострадали. А я по-прежнему считаю что самая лучшая защита от пиратства - это делать хорошие игры.

@темы: Игры, Новости

07:03 

Не забыть про надпись на потолке
Усиленно готовлюсь к выставке. Что же можно предствавить? Семь Смертных Грехов, четыре Стихии, булавки, отдельные гот. фото. Вот только как все вместе обозвать - не ясно) Посоветуйте какие-нибудь броские яркие названия и способ рекламы позязя!:)

@темы: Фото, Творчество

23:23 

Хорош. Не подскажете кто автор?

Не забыть про надпись на потолке
22:34 

Не забыть про надпись на потолке
Скоро только ты поймешь мозаику на клетчатом полу. Не моргай, иначе это станет ничтожной несущественной вещью которая практически не происходила вовсе.

00:01 

Не дружат друг с другом Полушария Мозга!

Не забыть про надпись на потолке
Интересно, что бы темные гении прошлого сказали бы про современное искусство? Поравился бы Босху или Ницще Black Metal например? И не его ли они хотели выразить в свою культурную эпоху, но за неимение инструментов работали в другом жанре? Любопытно. Да, прекрасный клип, картины Босха ожили.


@темы: Художники, Паноптикум, Музыка

.412 Hz

главная