• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

О КОРИЧНЕВОЙ ОБЕЗЬЯНЕ

Не забыть про надпись на потолке
НЕ ВЫКАПЫВАТЬ И ОТВЛЕКАТЬ

@темы: 412

21:21 

Не забыть про надпись на потолке
МИНИМАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СИСТЕМУ

@темы: 412

18:56 

Спонтанный сталкинг)

Не забыть про надпись на потолке
Хорошо, однако день удался) Давно я не бегал по проезжей части с кучей друзей под трансцендентным взглядом человека по ту сторону объектива)

17:49 

Не забыть про надпись на потолке

Спасибо, Марго=)

@темы: Фото, Я

22:24 

Эстетика новой The Elder Scrolls

Не забыть про надпись на потолке
Сравнивая Oblivion и его предшественника Morrowind, предлагаются кардинально различные интерпретации мифа Elder Scrolls, и у каждой игры есть свои поклонники и противники. Скайрим является золотой серединой между ними, сохраняя резкий имперский стиль Oblivion и дополняя его сюрреализмом Morrowind.

"В Oblivion, мы имеем дело со столицей провинции, и мы хотели вернуться к более классическим Arena и Daggerfall фэнтэзи миру, который чувствовал себя более изысканным и уютным," продолжает Говард, "место, которые вы бы сразу поняли".

"Но из-за этого мы пожертвовали тем, что делало Морровинд уникальным – чудеса открытий. В Skyrim мы попытались вернуть часть этого обратно, прогуливаясь по линии между Morrowind и Oblivion. Мы создаем знакомый на первый взгляд мир, но обладающий собственной уникальной культурой".

@темы: РПГ, Игры

10:19 

И это истина(с)

Не забыть про надпись на потолке
С выходом Dragon Age 2 я окончательно определился во мнении о компании Биоваре. Рей Музика, Грег Зесчуг и вся их энцефалопатичная команда - сборище пидорасов.

@темы: Игры

20:53 

Не забыть про надпись на потолке
Ух... и снова все молодцы) НАверное скоро назрею и напишу большие отчеты)))

20:35 

Не забыть про надпись на потолке
Хорошо было, всех люблю^________________^

21:39 

Настоящая мужская игра к 23 февраля!)

Не забыть про надпись на потолке
С Буллетштормом пока что все как я говорил - по ощущениям от двух часов игры - настоящий шедевр. Адский взрывной коктейль из Хроник Риддика, лихих боевиков восьмидесятых, Энслейвда, Гирз оф Вар, съехавшего с катушек Фоллаута пополам с Аватаром и Лост Плэнет... Это просто самый яркий, зрелищный и веселый боевик за последнее время, куда уж там Калл оф Дьютям, правильно что они парудию на нее сделали. Ну шикарно же, столько разнообразных ситуаций на единицу времени, за один уровень нам дают: посмотреть крутейшую кат-сцену про бухих космических пиратов, порулить кораблем, шикарным образом рухнуть на планету, побегать на грави-ботинках по отвесной стене колоссального небоскреба, подраться со спецназом, подраться с мутантами-аборигенами, порулить энергохлыстом, порулить транспортом... а следующий уровень и того хлеще! Во многих шутерах есть классическая сцена - сидя за стационарным пулеметом на транспорте отстреливаться от приближающихся противников. Есть она и в Буллетшторм. Но нигде еще эта не была поставлена ТАК! Это надо просто видеть)

@темы: Игры

15:54 

Таки я был прав

Не забыть про надпись на потолке
Оказывается у Драгон Эйдж была такая рекламная кампания... ну вообщем как бэ... ммм...

@темы: Игры

10:42 

Для новосибирцев

Не забыть про надпись на потолке



27 февраля 2011г театр Visorium приглашает всех посетить фотовыставку "Fillakteria" Открытие выставки 27 февраля в 13 00, сбор гостей в 12 30 адрес Красный проспект 26 Новосибирская Областная Юношеская Библиотека.

Готический арт, художественная фотография, музыкальное готик-шоу, тематические блоки: Gothic models, Cyber Goddess, Семь Смертных Грехов, Стихия, Obscurum. Эксклюзивые фотосеты для участников! Рады видеть всех!

*** Ребята, прошу перепосты в своих дневниках!!! С меня печеньки)

@темы: Фото, Творчество

12:30 

ЭТО ПИАР!(с)

Не забыть про надпись на потолке
Друзья! Я точно знаю что вы шарите в пиаре и раскурутке групп вконтактике. Собственно вопрос - какие методы раскрутки и рассылки приглашений самые эффективные? Особенно в свете постедних изменений вконтакте. Программы-инвайтеры, платные группы и реклама в уголочке насколько я понимаю - плохие методы. Очень плохие. Раньше больше и лучше было. Интересно ваше мнение.

@темы: Личный вопрос

20:39 

Не забыть про надпись на потолке

@темы: Фото, Я

19:58 

Таких эпик фейлов Великий Комбинатор не знал давно

Не забыть про надпись на потолке
Трагедия в поместье EA и всего ПК-гейминга. Несчастный Крузис-два утек в сеть, и это за два месяца до релиза! Полностью готовая игра с синглом и мультиплеером, редактором и дрм-файлом защиты. Таких эпик фейлов Великий Комбинатор не знал давноооо... Что характерно - Крайтек больше всего говорили про пиратство, как же оно вредно для индустрии, как же ужасны торрент-трекеры, и сами так от него пострадали. А я по-прежнему считаю что самая лучшая защита от пиратства - это делать хорошие игры.

@темы: Игры, Новости

07:03 

Не забыть про надпись на потолке
Усиленно готовлюсь к выставке. Что же можно предствавить? Семь Смертных Грехов, четыре Стихии, булавки, отдельные гот. фото. Вот только как все вместе обозвать - не ясно) Посоветуйте какие-нибудь броские яркие названия и способ рекламы позязя!:)

@темы: Фото, Творчество

23:23 

Хорош. Не подскажете кто автор?

Не забыть про надпись на потолке
22:34 

Не забыть про надпись на потолке
Скоро только ты поймешь мозаику на клетчатом полу. Не моргай, иначе это станет ничтожной несущественной вещью которая практически не происходила вовсе.

00:01 

Не дружат друг с другом Полушария Мозга!

Не забыть про надпись на потолке
Интересно, что бы темные гении прошлого сказали бы про современное искусство? Поравился бы Босху или Ницще Black Metal например? И не его ли они хотели выразить в свою культурную эпоху, но за неимение инструментов работали в другом жанре? Любопытно. Да, прекрасный клип, картины Босха ожили.


@темы: Художники, Паноптикум, Музыка

23:53 

Люди Могут Летать!

Не забыть про надпись на потолке
Bulletstorm. Как можно путешествовать по сухому скучному на громкие релизы февралю не глядя в надежной в сторону этой яркой игры? Кроме того первый достойный некоснсольный проект этого года, если вспомнить 2010 то зимой хоть в Mass Effect'е можно было время скоротать. И очень по этому жаль что демка Буллетшторма не появилась на PC, люди вкусившие это блюдо говорят что оторваться невозможно, продукт обладает удивительной аддиктивностью, быстр и весел, получение удовольствия без труда и затрат. Это прекрасная формула, особенно вспоминая недавний Dead Space2, в котором труд и страдания игрока возведены в культ и требуют поклонения и жертв на алтарях истерзанного сознания, чтобы получить удовольствие хоть какое-нибудь - трудиться, страдать, переступать через неудобство страх и отвращение. В прекрасном творении Эпиков все наоборот - фан и веселье порождают сами себя еще в большей степени! Все довольно замечательно, Шторм неплохо продвигается к прилавкам, имеет хорошие превью-оценки критиков и кто-то уже пометил 22 февраля в календаре чтобы с утреца не забыть прогуляться на торренты на предмет сабжа. Но, конечно, не бешеного ожидания, дрожи со скрежетом зубовным, да и по сути игра так и остается темной лошадкой. А вот я считаю что явление Буллетшторма - знаковое для всего жанра шутеров, выход такой игры самое важное события со времен появления первого Дума, первого и второго Халф-лайфа и уж точно куда значительнее все жалких Крайзисов и Модерн Варфейров. Составляющие революционного подхода Bulletstorm две - и обе непосредственно являются геймдизайнерскими. Графика и механика.



Самое мерзкое изобретение 2007 года - серые отвратительный военные шутеры, сеттинг которых находится в современности/недалеком будущем. Почему-то все сочли эту тему столь благодатной что спустя три года мы уже имеем десятки отвратных некрасивых шутеров про борьбу с террористами. Бетонный джунгли, серые скучные фабрики-заводы, Ирак, Афганистан, Бед Рашшинс, почему-то это стало трендом после успеха Call of Duty, и все принялись копировать без включения фантазии. Научно-фантастические шутеры - тоже беда, но в своем роде. КоД среди них конечно же Gears of War, а над здравым смыслом преобладает эстетика разрухи и декаданса. По сему то же самое - серость и кровища. И вот тут на помощь приходит Bulletstorm! Ураганный боевик в стилистике... вернее всего наверно было бы ее определить как день открытых дверей брутальной психушки посреди рая. Это вовсе не беспредел в райском месте как Крайзис и Фаркрай. Это намного большее, пейзажи этого фантастичекого мира достойны полотен Барлоу и Дали. Эпик и юмор устремляются в какие-то невообразимые высоты фантастического гиперреализма и сюрреализма. Это самый свежий, умный, необывчный и креативный дизайн игры-боевика за последние годы.

Второе - механика, скелет игры. Привычно что в шутерах в первую очередь качество прохождения определяется количеством убитых врагов. Конечно, где-то поощряются всякие приемы и хитрости, но они никак не определяют суть. В Буллетшторме основной метафизический вопрос шутера "сколько?" заменяется гораздо более глубокий вопрос "как?" Чувствуете какой глобальностью здесь пахнет? В той же Дарк Мессии с вражиной можно сделать очень много вещей - отрубить ту или иную часть тела, заморозить, раздавить, превратить в кусок льда, подстроить ловушку, разлить масло чтобы он подскользнулся на нем и улетел в пропасть. Но поощряются или различные веселые методы убийства супостатов, как бы так... физически? Нет. Гениальное -просто, и Буллетшторм вводит систему скиллшотов и очков за наиболее веселые извращенные методы истребления врагов. Механика простого спинномозгового мочилова эволюционировала до революции. Поэтому, ждем главный шутер-релиз года)

@темы: Игры

13:54 

Мозг... это как... пустой чердак(с)

Не забыть про надпись на потолке
Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце — это спутник Земли. По сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, возросло — в прошлый раз такой ответ дали 28 процентов респондентов. Знания о самой планете Земля у жителей РФ более прочные — только 8 процентов считают, что центр планеты не горячий.

Сложным моментом оказалась для россиян радиация — 11 процентов жителей РФ полагают, что радиоактивное молоко становится безопасным после кипячения, а 55 процентов уверены, что всю радиоактивность на Земле создали люди. На вопрос о том, правда ли, что кислород на Земле поступает от растений, согласием ответили 78 процентов россиян. В 2007 году в этом были уверены 83 процента жителей РФ.

По сравнению с 2007 годом увеличилось количество тех, кто считает, что электроны меньше атомов (52 процента против 48 процентов). Больше стало и тех, кто уверен, что антибиотики одинаково эффективны как против бактерий, так и против вирусов (в 2007 году так думали 45 процентов жителей РФ, а в 2011 — 46 процентов). С еще одним утверждением из области биологии — о том, что пол ребенка определяется генами матери — согласились 20 процентов россиян (в прошлый раз согласием ответили 25 процентов).

Почти не изменилось количество людей, которые уверены, что люди и динозавры появились на Земле одновременно — 29 процентов в 2011 году против 30 процентов в 2007. Неизменной осталась доля россиян, полагающих, что человек развился из других видов — она составляет 61 процент. С утверждением о постоянном движении континентов согласен 71 процент россиян (в 2007 году — 72 процента). (c)

.412 Hz

главная