17:45 

Как Гигер втретился с женой Дали.

Не забыть про надпись на потолке
Боб Веноза позвонил мне и сказал, что режиссер Александр Йодоровский, которому Дали показал мои каталоги, заинтересован в сотрудничестве со мной. Я сразу отправился в Испанию, но Йодоровский, к сожалению, уже уехал. Правда, Дали любезно ознакомился с моими работами и представил меня своей супруге, Гале, объявив, что она - настоящий специалист в том, что касается разных кошмаров, монстров и тому подобного, потому что они представляют ее внутренний мир. Гала решила, что мне достаточно надеть маску, чтобы раствориться в нарисованных мной пейзажах, после чего в течении часа пылко обличала таинственные силы зла, с которыми якобы боролась на протяжении многих лет. Это была самая удивительная женщина из всех, кого я когда-либо встречал.
Я вернулся домой, по глупости оставив свою подружку в Кадакесе, где Дали использовал ее в качестве модели и пытался заставить совершить половой акт с молоденькими хиппи. Это должен был быть особый ритуал, которым он собирался руководить лично. Я втайне потешался над этим случаем, так как только что прочитал "Волхва" Джона Фаулза и более-менее представлял намерния старго лиса. H.R.Giger

@темы: Люди, Художники

URL
Комментарии
2010-04-08 в 18:19 

Hius
- Magna vacuum in tactus
Ну прелесть же какая!

Какая феерическая связь всего со всем и всех со всеми! ;)

2010-04-08 в 18:21 

Не забыть про надпись на потолке
Hius давно заметил - все талантливые люди темной сцены ( да и вообще любой наверное) знают друг друга прекрасно. Этакая элитная всемирная тусовка.

URL
2010-04-08 в 18:38 

Hius
- Magna vacuum in tactus
2010-04-08 в 18:41 

Не забыть про надпись на потолке
:)

URL
2010-04-08 в 20:04 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
"...а потом мы делали Дюну, но мне дали пинок под зад, а потом дали пинок под зад Ходоровскому, но собиратель спайса остался мой..."
H.R.Giger

2010-04-08 в 20:12 

Не забыть про надпись на потолке
Увы, все было бы хорошо с Руди - и у Линча не было бы своей художественной травмы.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.412 Hz

главная