07:03 

Не забыть про надпись на потолке

О, это интересно.

Российский производитель телевизионной и кинопродукции, группа компаний «Амедиа», собирается засудить социальную сеть «ВКонтакте» за 30 миллионов пиратствующих пользователей. Глава «Амедиа» Александр Акопов на круглом столе, посвященном борьбе с пиратством, заявил о готовности судиться как с администрацией, так и с пользователями, сообщает «РИА Новости». Правообладатель, как не трудно догадаться, недоволен разгулом пиратства в социальной сети, где можно найти нелицензионные копии самых разных фильмов, ТВ-шоу и музыкальных композиций. По всей видимости, судиться группа компаний готова не только с администрацией ресурса, но и со злостными пиратами-пользователями.

«Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте», - заявил Акопов.

читать дальше

@темы: Новости

URL
Комментарии
2010-06-06 в 09:44 

Вконтакт, видимо, начал крутить большими деньгами. :) Я думаю, что тут стоит ожидать изъятие серверов и т.п.. Как было с piratebay.

2010-06-06 в 09:50 

В перламутровой мантии, Как ребенок точь-в-точь, Недобитый романтик Отправляется в ночь.
Забавно.
Но, вряд ли что-то радикально изменится. Закрывать ничего не будут.

2010-06-06 в 10:54 

from euphoria to hell
Ну-у,засудить тех, кому чудо это принадлежит *если узнают, кому* идея неплохая... Да только они все обещают да обещают.
пущай судят, все равно контакт плакать от качества заставляет(

2010-06-06 в 20:36 

...Über Alles...
Что за бред!? Посадить 10 тысяч пользователей:) да в тюрьмах мест итак нет! Под домашний арест чтоли садить собрались?) Россия блин.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.412 Hz

главная