Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Перепрошивка Игромании.

Не забыть про надпись на потолке
Слушайте, что случилось с Игроманией и Видеоманией в частности? Прямо небо и земля. Если до недавнего времени некомпетентность, заштампованность и унылось вызывали только смех сквозь слезы, то сейчас, в новом формате внушает уважение и только уважение. Вот в видеоновостях подродно по кадрам разобрали уже знаменитый теперь трейлер Deus Ex3, да так здорово, подробно с сылками и справками, что прям ох... В индустриальных новостях сухое перечисление фактов исчезло и появились интересные авторские комментарии. И всякое такое. Очень здорово. Пожалуй соглашусь что наша Игромания один из лучших игровых журналов в Европе, как кто-то однажды заявил. А какие вам журналы нравятся?

@темы: Новости, Игры

URL
Комментарии
2010-06-25 в 22:01 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
С некоторых пор читаю ровно 2 журнала: Мир Фантастики и Популярную Механику.
Первая нужна в основном чтобы "держать руку на пульсе" основных веяний и течений фантастики как современности так и прошлого, хотя там и есть неплохие статьи.
А вот Попмех просто феерически шикарный журнал. Такого погружения в различные дико интересные, а зачастую и срывающие башню темы различных наук, медицины, техники, военного дела, я не испытывал нигде.При этом оригинальность и разнообразность, в отличии от унылого канала discovery. В каждом выпуске есть по 2-3 мега-статьи, переворачивающие привычные представления о науке и технике и их отдельных областях. А помимо этого - короткие заметки по ликбезу, антимракобесию, экскурсе в журнальные статьи начала и середины 20 века и просто новости с передовой. Особенно изящный штрих - финальная статья на последней странице, посвященная изобретению крайне привычных бытовых вещей, будь то капроновые колготки, чайные пакетики или полиэтилен с пупырышками.
А вот игрожур я уже давно не читаю. Как-то постепенно надоело. Побочные темы меня особо не интересуют, а рецензии на игры меня большей частью не устраивают. Часть игр рассматривается в том же Мире Фантастики в рубрике игр, и опять же, в основном рецензии меня мало устраивают, хотя они как раз вроде игроманские. Слишком благожелательные, слишком загипнотизированные движущимися картинками, слишком бесхребетные.

2010-06-25 в 22:01 

МЫШ Чернобыльский
terrorists win! © CS
Однако новости 0.о Я что-то давно ни к тем ни к другим за информацией не лазила ни коим образом… Fillakteria, спасибо что отметил сие. Теперь хоть повод будет читнуть\глянуть.

2010-06-25 в 22:30 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
ЛКИ до смерти Ленского. Сейчас как-то уже третий номер читаю-не то что-то.

2010-06-25 в 23:47 

gibz
лучше быть, чем казаться
хм, надо глянуть попмех

2010-06-26 в 09:23 

Не забыть про надпись на потолке
Rusminin Первая нужна в основном чтобы "держать руку на пульсе" основных веяний и течений фантастики как современности так и прошлого, хотя там и есть неплохие статьи.
Иногда встераюстя просто отличные. А вот Попмех просто феерически шикарный журнал.
Да, наслышан. Надо почитать.МЫШ Чернобыльский =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.412 Hz

главная