11:21 

Дуальное зеркало

Fillakteria
Не забыть про надпись на потолке
Мы живет в уникальном потрясающем городе, и все остальные города нам завидуют. Вот уже примерно год мы с нашим Театром вплотную общаемся с артовыми альтернативными музыкальными коллективами Новосиба, и с каждым днем я все чаще замечаю, что сибирская темная сцена (блеать XD) - зеркало мировой сцены, отражение, а часто, к сожалению, и пародия на нее).
У нас есть свой Dimmu Borgir, суперпафосный симфонический Блек-Митол с блекджеком, валькириями, харизматичным Шагги-образным вокалистом, епической оркестровой музыкой, с небольшим оттенком слявянщины, как и Димму с оттенком северного фольклора. Совсем с небольшим. И каждый день группа все больше и больше к успеху идет). У нас есть свои Abigor/Dark Fortress/Хрен пойми че-модерн-авангард-мелодик-блек-арт-митол, но они какие-то суровые и необщительные ребята. У нас есть свои Найтвишеподобные, Рапсодиобразные группы, в частности есть почти полный косплей на Найтвиш, но с мужским вокалом). У нас есть свой настоящий Горгорот, ну это вообще тема для отдельного поста, помеченного тегом "Русский бубен на грани коллапса!") Есть впрочем и Иммортал, но про него вообще мало кто знает. У нас есть свой эпический Раммштайн! При чем прям... эпический, общими стараниями группу к успеху ведем). К нам иногда приезжает свой Нахтмар и они очень круты. Да кто бы мог подумать, у нас есть своя тру-грайнкор группа, при чем совершенно идиотская, что есть соблюдение канона. У нас есть своя... язык не поворачивается сравнить с чем-то известным, не с Sopor Aeternus же? Но наверняка что-то такое где-то есть, короче dark-mystic-electro проект))). У нас есть свои Дайри оф Дримс-Das Ich, Shape of Despair. И есть своя Апокалиптика, с которыми нам завтра встречаться и обсуждать проект) Наиболее востребованными как ни странно оказатьлись Dimmu Borgir и Апокалиптика, но почему так - тема отдельного размышления.

@темы: Люди, Музыка, Творчество

URL
Комментарии
2011-08-03 в 16:19 

Все-то у нас есть.. да ты оптимист):laugh:

2011-08-03 в 22:20 

[ihana]
алкоголь не менее 5,7% об.
а можно про суперпафосный вариант димуборгира поподробнее?)

2011-08-03 в 22:45 

Fillakteria
Не забыть про надпись на потолке
[ihana], Welicoruss же, или как их там?)

URL
2011-08-05 в 09:36 

[ihana]
алкоголь не менее 5,7% об.
Fillakteria, не знаю таких О_о надо будет послушать) я знаю только один аналог Боргиров на данный момент российский, и он питерский))

2011-08-05 в 11:10 

Fillakteria
Не забыть про надпись на потолке
[ihana], кто же это?)

URL
2011-08-05 в 11:56 

[ihana]
алкоголь не менее 5,7% об.
Fillakteria, Nox Doloris)

2011-08-05 в 13:02 

Fillakteria
Не забыть про надпись на потолке
[ihana], я так и подумал) Не, они начинающая группа, Велики уже всю страну объехали)

URL
2011-08-05 в 13:26 

Amethystea
Es gibt keine Schatten in einer Welt ohne Licht. ©
Надо восполнять пробелы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.412 Hz

главная