Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

Fillakteria
Не забыть про надпись на потолке
Позволю себе высказать пару слов о выходе трейлера нового фильма из вселенной Терминатор. С вами рубрика "у админа бомбануло".

#DarkBeautyMovie
Кажется именно сегодня в сети появился трейлер Терминатор 5. Скажу сразу, вселенную Терминатора для жанра научной фантастики я считаю намного более важной и сильной, чем например вселенную Звездных Войн. Первый фильм я еще застал в лихие 90-е, на пиратской кассете с отстающим на 5 секунд звуком и Володарским за озвучкой. Это было великолепно. Наверное тогда Терминатор казался лучшим фильмом на планете. Потом была вторая часть - эпичнейший пафосный боевик, который не устарел ни на день, и его спецэффекты рвут всяких Мстителей и Трансформеров как тузик грелку.

Потом был 3 фильм, его я смотрел в кинотеатре с отцом, шли с мыслями о продолжении легенды. Но это была не 3-я часть. Это была настоящая диверсия. Иначе объяснить не могу, как можно было снять фильм, который настолько сильно поливает классику грязью. Как-будто это все сделали специально.

Четверная, коричнево-зеленая часть (прям Fallout3 с его зеленым фильтром) возможно сделана и с уважением к оригиналу, но при этом была адски тупа и убога. И непонятно было, это как бы продолжение 3-й? Или 2-й? Какие события действительно произошли во вселенной?

Говорят, был еще какой-то убогий сериал, но я его к счастью не видел.

А сегодня появился трейлер пятой части. И вот что я скажу, если на странный трейлер STAR WARS 7 мне пофиг, пусть снимают что хотят, то тут мне просто больно смотреть. Особенно из-за того что по решению каких-то голливудских мудаков уничтожают великолепный сюжет оригинальной дилогии. Какая вообще преемственность между частями? Почему одних и тех же персонажей во всех фильмах играют разные актеры? Какие события все-таки каноничны, 3-й части? 4-й части? Во что превратили лучшую фантастическую серию всех времен и народов? Короче, хочется сжигать кинотеатры в день премьеры этого убожества. Такие дела.


URL
Комментарии
2014-12-05 в 20:47 

Асура.
"Патриотизм — это великое бешенство" (с) Уайльд Оскар
Ну ещё рано паниковать и ставить крест... Впрочем я тоже не верю в успех TG и всё потому, что голливудские мудаки в последние годы только и делают, что наживаются на культовых фильмах/сериях и при всех доступных им ресурсах не способны выдать хоть какое-то удобоваримое произведение. Всё дождаться не могу, когда снимут Back to the future: DeLorean is back, The Matrix Inception и Blade Runner: Questioning. :nerve:

2014-12-07 в 18:17 

ZelgadieS
Laundry is the only thing that should be separated by color.
какие люди в голом вуде)
ps а фильмец просто сняли в соответствии с модой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.412 Hz

главная