20:20 

Портал вымученной Тьмы

Не забыть про надпись на потолке
Варг Викернес - уникальный пример человека, чей разум и душа стали гигантским порталом во что-то великое, в уникальный энергетический рай, саму изнанку Пространства Вариантов. Откуда текут через него мощнейшие потоки и псевдовоплощаются в его творчество. Которое на самом деле совсем не его, и он вообще в комплексе Burzum далеко не центральная фигура. Сам Варг - портал, который хотел бы конечно не только ретранслировать, но и созидать сам. Но увы, всю эту информацию он не понимает и интерпретирует ничтожно в сравнении с оригиналом. Не Варг гений - гений живет где-то за внутренними пределами Варга. В конце концов, Варг поджигатель церквей, убийца, неоязычник и псевдомизантроп. Все эти речи, идеология, тексты воспринимаются как насмешка над тем, что действительно он создал. Именно таким образом вылилось в реальность его понимание самого себя. А на самом деле все совсем не так, и он даже не в курсе.

@темы: Любимые исполнители, Люди, Музыка

URL
Комментарии
2009-03-02 в 21:03 

Рэдрик
Ответ на вопрос - самосожжение.
Эх, зря он Евронимуса грохнул.) А вообще, все эти фразы типа "оно само пришло в этот мир, просто через имярек" мне кажутся несколько наигранными... ничего не приходит сюда само. Мы воплощаем себя через творчество... Варг, имхо, просто психически болен, как и многие гении... и как многие психически больные, его сознание работает не всегда привычными для нас, более-менее вменяемых людей, способами. И музыку создает необычными способами... отсюда такой эффект. Ведь музыка Бурзум - это не цепляющие риффы, не великолепные гармонии, не все прочее... это состояние, в которое она вгоняет сознание слушателя)

2009-03-02 в 21:23 

Не забыть про надпись на потолке
Не само пришло, это факт)
Но как мне видится, Варг сам себя ниасиливает.) Сочиняет уникальную музыку и вместе с этим гонит какую-то неусветную муть. Гений в душе, не понимающий что он гений)

URL
2009-03-02 в 21:26 

Рэдрик
Ответ на вопрос - самосожжение.
Fillakteria с этим согласен абсолютно) У меня вообще создалось впечатление о нем (по интервью, фото etc.) как о чересчур заигравшемся ребенке без тормозов...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.412 Hz

главная