Не забыть про надпись на потолке
Когда человек подсказывает фильм, музыку, книги и т.д. которые ему нравится, то он как бы делится маленькой частью себя. Как думаете?
Поэтому я считаю что если ты делишся с человеком впечатлениями от просмотренного фильма или услышанного трека....ты не делишся частичкой себя,ты делишся своими переживаниями...чувствами.а чувстваи переживагния это частички целого мира...
Поэтому ты делишсяне частичкой себя,а частичкой мира)Которая живёт в нас)
советуя музыку или фильм, делясь своими впечатлениями ты предоставляешь другим вход в твой мир.
DEMON-KaMaToZa работа сознания, подсознания и бессознательного человека вполне постижима. она поддаётся логике, но эта логика - изменённая. она не похожа, например, на ту, которая помогает решать простую арифметическую задачу. это логика сопоставления, поиска ассоциаций, анализа, допущений, причин и следствий. чувства и переживания, вызванные определённым фактором, в данном случае это фильм или музыка, индивидуальны и глубоко субъективны для каждого. о какой абстракции индивидуальности может идти речь? индивидуальность - понятие весьма и весьма конкретное. поделиться "целым миром" не возможно в принципе - как раз мир и есть абстрактное понятие.
И если Вы внимательно прочтете , то увидите, что я не говрю об индивидуальности,как об абстрагированном понятие.я говорю о том что логика человеческого сознания понятие абстрагированное....мы формируем своё мировозрение и мировосприятие под действием определённых факторов..кто то формирует свою индивидуальность..личность..а кого то личностью не назовёшь ни кгода..потому что он не смог раскрыть свою индивидуальность и показать каков он есть с хорошей стороны.
А то что музыка и фильмы индивидуально субъективны для каждого я не согласна я знаю большинство людей которые без мнения других ни когда не сформултируют своего-крысы ну и подобные проявления подлизничества..
Поэтому равнять всех в этом случаи некоректно....
И не любой человек узнав фильм который вам нравиться или музыка сможет сложить о вас какое либо мнение)))
единственно верное определение для "ты" и для "я" - личность. следовательно, здесь вы утверждаете, что личность есть понятие абстрактное.
вот ваши слова... я не могу прочитать того, что не написано.
переживания и чувства не могут составлять мир... это всего лишь реакции на мир, на определённую его часть.
логика человеческого сознания понятие абстрагированное
а вот это и далее по тексту - уже откровенный нонсенс.
личность и индивидуальность есть у всех. точка.
формирование личности продолжается напротяжении всей жизни, но фундамент её закладывается в первые 16-18 лет жизни. индивидуальность формировать нет необходимости, она существует изначально ввиду различного наследственного материала, получаемого каждым человеческим существом. дальнейшая жизнедеятельность только увеличивает степень индивидуальности.
индивидуальность не требуется "раскрывать". она просто присутствует, вне зависимости от желаний личности.
музыка и фильмы индивидуально субъективны
об индивидуальности и субъективности в данном случае можно говорить только в приложении к восприятию.
далее, мнение так же есть у каждого. такова особенность работы нашего мозга. мнение, хотя бы в качестве примитивной нейтральной, положительной, отрицательной реакции и их оттенков, есть у каждого, и не может не быть. то, что вы восприняли как отсутствие мнения, на самом деле являлось нерешительностью в его открытом проявлении.
не рассуждайте о психологии с точки зрения "житейской мудрости". психология - это серьёзная наука, а не плод посиделок на лавочке с семечками.
я рекомендую что либо не для того, чтобы мнение сложили обо мне. я хочу, чтобы мнение сложилось о рекомендуемом.
Индивидуальность следует развивать она незаложена в человеке,если конечно мы говоримоб индивидуальности не внешней,а внутренней при рождении мывсе равны,унас нет ни какой индивидуальности духовной...Да мы по разному реагируем на мир,но это проявление чувств не индивидуальности.
Мы говрм с Вами не просто о мнение как событии в общем,а говорим о собственном мнение ,а оно есть не укаждого!
Когда человек рекомендует какое-либо произведение исскуства он расскрывет своё понятие..ну либо как его понимает кто то другой если нет своего мнения на этот счёт и в какой то мере другие люди складывают определённое мнение об этом человеке,следовательно Когда вы реклмендуете какое-либо произведение исскуства мнение складываеться не только о нём,но и о Вас.И как правило очень сложно сложить верное мнение о человеке,вот о чём я вам говорю и что мы совсем не делимся чатичкой себя,а делимся своими впечатлениями.
P.S. У нас с Вами разные точки зрения и я высказала свою не просила развивать такую дисскусию приятно,что моя тема затронула Вас больше чем тема автора поста)
Вы высказали своё мнение насчёт моего коментария,но я не спрашивала его у Вас.мне оно неинтересно в данный момент я ответила на вопрос автора..этим бы и Вы занимались,а не лезли в мои коменты)Я думаю что мы друг друга не поймём,поэтому дальнейшее продолжение нашего спора мне не интересно.До свидания.Приятно было пообщаться.
Задание для учеников: расставить недостающие буквы, союзы, знаки препинания.
эм... мда... хм... наверное отрицательно)
Fillakteria ах так?! ну всё, вендетта! :< ты, к примеру, коллективы Haggard, In Extremo, Corvus Corax слыхалъ?
ах так?! ну всё, вендетта! :<
Уже начинаю бояццо)))
днями планирую сложить небольшую коллекцию смешаний метал+... может чего понравится. у тебя вообще как, траффик, анлим?
Начиная от классики - Burzum, Venom, Sodom, Gorgoroth, Anorexia Nervosa, Crade of Filth... и заканчивания всякими мутантами и смешениями.
Открыл для себя весьма интересную группу - Illnath. Мелодик-Блек. Очень впечтлило.
А, ну естественно не забываю про Эпику, Тристанию и им подобным
траффик, анлим?
да